mdanshin
Посетитель
Всего сообщений: 268
Дата регистрации: 21.11.2006
|
Создано: 31.01.2007 12:02:17
|
Господа, помогите понять откуда растут ноги. Захожу в System Manger, выбираю любую общую папку верхнего уровня. Жму свойства, затем секьюрити. Смотрю у кого есть права. Вижу там пользователя, хочу удалить. А не могу... И права его редактировать не могу, а только тех пользователей, что сам добавил.
Говрят, что мол наследует от вышестоящего объекта. Блин, это и есть самый вышестоящий объект. Как быть?
------
http://danshin.ms
|
Mad Gamer
Посетитель
Всего сообщений: 449
Дата регистрации: 28.08.2006
|
Создано: 01.02.2007 05:13:41
|
Проверь что локальный админ на почт. сервере так же что ты Exch Full Adm ну и Schema Adm и Enterprise Adm.
|
Гость
Гость
|
Создано: 01.02.2007 11:45:49
|
Разрешите немного уточнить проблему:
Первое:
Объект Public Folders. В свойствах объекта выбираем секьюрити и видим там пользователя. При попытке удалить пользователя получаем сообщение о том, что поскольку этот объект наследует разрешения от своего предка, то удлен быть не может. А кто является предком данного объекта?
Второе:
Проверил... Админ всего... Толкьо не нашел Exch Full Adm.
|
Дмитрий (Dakl)
Заслуженный посетитель
Всего сообщений: 2856
Дата регистрации: 20.09.2006
|
Создано: 01.02.2007 11:51:56
|
|
Гость пишет:
Толкьо не нашел Exch Full Adm. |
Это через Exchange System MAnager-выделяем организация-и delegate соntrol
Но суть не в этом
Скажите что вы хотите удалить в Public Folders...
И второе Щелкните на этом пользователе и снизу адвансед вам более понятно станет про наследование.
C уважением Д.К.
|
Гость
Гость
|
Создано: 01.02.2007 12:05:25
|
C Exch Full Adm разобрался...
Удалить хочу пользователя. Тоесть лишить пользователя прав... Что бы он вооще не фигурировал там.
А на адвансед щелкакл. Ничего не проясняет. Написано "унаследовано от: Родительсктй объект"
|