amet
Гость
|
Создано: 23.04.2007 04:23:05
|
Еще вопрос со всеми этими проблеммами я смогу-ли установить эксчендж на другую машину, и настроить его чтоб он работал, Повлияют-ли проблемы которые есть сейчас на работу нового эксченджа?
|
Дмитрий (Dakl)
Заслуженный посетитель
Всего сообщений: 2856
Дата регистрации: 20.09.2006
|
Создано: 23.04.2007 04:39:14
|
amet,
В принципе такой вариант тоже можно рассмотреть
Но надо учесть вот что
Когда вы будете удалять первый сервер вам с него надо перетащить нужную служебную информацию
Удаление первого компьютера с Exchange Server 2003 из административной группы
http://support.microsoft.com/kb/822931/ru
Но если перенос не возможен...то на новом сервере в приницпе все можно пересоздать вручную.
C уважением Д.К.
|
amet
Гость
|
Создано: 23.04.2007 05:18:45
|
Я не могу удалить первый сервер из-за выше описанных проблем, information store у меня не запускается, единственное что я могу перенастроить на новый сервер, это recipient update server и установить в master новый сервер в members routing group, настройки системных папок мне не доступны!
|
amet
Гость
|
Создано: 23.04.2007 05:21:17
|
У меня есть копия файлов БД старого сервера(*.edb *.stm) Смогули я подконнектить их к новому эксченджу учитывая что это другая машина в сети с другим сетевым именем, и т.д.!
|
Дмитрий (Dakl)
Заслуженный посетитель
|
Создано: 23.04.2007 05:33:05
|
|
amet пишет:
information store у меня не запускается |
Давайте сюда ошибку посмотрим...может мы запустим вашу службу.
А вообще я встречал моменты когда из-за упса выключался сервер...
В 99% случаях хватало провести eseutil и все начинало работать...ну вернее связку eseutil и isinteg.
|
amet пишет:
копия файлов БД старого сервера(*.edb *.stm) Смогули я подконнектить их к новому эксченджу учитывая что это другая машина в сети с другим сетевым именем, и т.д.! |
Шташного решения нет.
Нештатное называется Ontrack PowerControl
C уважением Д.К.
|
Гость
Гость
|
Создано: 23.04.2007 06:02:39
|
при запуске в Exchange System Manager Выдает:
Еру action could not be completed because the MS Exchange Information Store service not unavailable.
Gsnf.cm запустить службу, пишет: Не удалось запустить службу Microsoft Exchange Information store . Дополнительные свединия в журнале событий, обратитесь к разработчику службы, и сообщите специфический код ошибки 0.
А журнале событий пишет:
Не найдено описание для события с кодом ( 5000 ) в источнике ( MSExchangeIS ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: ; 0x80040154.
|
Дмитрий (Dakl)
Заслуженный посетитель
|
Создано: 23.04.2007 07:10:56
|
Гость,
Ошибки приводите так
Source
EventID
Description
По данной проблеме...у вас накренился SMTP.
Посмотрите тут
http://support.microsoft.com/?kbid=326305
C уважением Д.К.
|