winvik
Заглянувший
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 29.04.2007
|
Создано: 29.04.2007 23:04:36
|
Задача заключается в том, чтобы все сообщения, присланные с определенного мыла (не принадлежащего нашему домену) переадресовывались на специально зарегистрированный для этого ящик. То есть надо установить контроль почты по отправителю, причем по внешнему адресу.
Возможно ли такое реализовать средствами Exchange 2003? Если нет - то как?
|
Дмитрий (Dakl)
Заслуженный посетитель
Всего сообщений: 2856
Дата регистрации: 20.09.2006
|
Создано: 02.05.2007 02:17:37
|
|
winvik пишет:
специально зарегистрированный для этого ящик. |
На вашем сервере?
winvik,
Самое простое это с помошью правил в Outlook..например делать общую папку и в ней правило.
Можно с помощью правил от MAPILab (это уже платно)
Ну и написать самому обработки событий EventSink на транспортны уровнеь....то бишь реакцию на транспорте на собите прихода письма с определенным адресом.
C уважением Д.К.
|
winvik
Гость
|
Создано: 08.05.2007 06:29:18
|
да, ящик зарегистрирован на нашем сервере.
А можно подробнее про "обработку событий EventSink на транспортны уровнеь....то бишь реакцию на транспорте на собите прихода письма с определенным адресом"? Где найти инфу?
Про правила в Outlook - не совсем понятно... Outlook настраивать где? на сервере где установлен Exchange? Каким образом?
|
Дмитрий (Dakl)
Заслуженный посетитель
|
Создано: 08.05.2007 07:11:46
|
|
winvik пишет:
Outlook настраивать где? на сервере где установлен Exchange? |
Да на машине администратора...правило то серверное будет...то есть работать на сервере
Ну вот пример на транспортый синк
http://support.microsoft.com/kb/313404
C уважением Д.К.
|
winvik
Гость
|
Создано: 08.05.2007 11:14:11
|
ок, еще вопрос... в примере проверка транспортного синка идет по Msg.Subject... как сделать не по сабжекту, а по отправителю?
И еще... Про папку в аутлуке... я все таки не пойму: ну сделаю я общую папку, а как я заставлю письма с определенного мыла заворачиваться в эту папку?
|
Дмитрий (Dakl)
Заслуженный посетитель
|
Создано: 10.05.2007 02:35:16
|
|
winvik пишет:
как я заставлю письма с определенного мыла заворачиваться в эту папку? |
Первым пунктом правила...типа письма полученные от отправителя...Если отправитель внешний создаете контакт в AD с нужным мылом и потом указываете этот контакт.
|
winvik пишет:
а по отправителю? |
по Sender
C уважением Д.К.
|