На главную страницу

Главная 
  Новости 
  Статьи  RSS
  Программное обеспечение 
  Форум 
  Опросы 
  Полезные ссылки 
MSExchange.ru ISADocs.ru WinSecurity.ru NetDocs.ru

Новости Microsoft Exchange Server
Статьи
Программное обеспечение
Форум
Опросы
Полезные ссылки

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
Подписка

Изменение параметров

Статистика

Hits 2763242
27935
Hosts 1649852
935
Visitors 230220
1171

11
Мониторинг активности принтеров

Главная / Форумы / Общие вопросы по Exchange 2003

SurfCop

Форум «Общие вопросы по Exchange 2003»

Версия для печати Версия для печати

Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «в 2 раза больше денег» в форуме: Общие вопросы по Exchange 2003   Просмотров: 887

Димон
Гость

Создано: 26.08.2007 21:53:10

Хотите поделюсь с вами как можно реально разбогатеть?
Я думаю хотите. Сейчас в интернете много объявлений суть которых в том, что надо отсылать через Интернет-Кошелёк в Яндекс-Деньги на какой-то счёт определённую сумму денег, и через некоторое время к вам на счёт обратно приходит сумма в 2, а то и в 3 раза больше. Сначала я не поверил. Подумал, что очередной лохотрон. Однажды отправил на один из счетов 50р. и ничего не получил обратно. Потом я с этим делом завязал. Но позднее друзья мне подсказали несколько кошельков, которые реально работают. Я снова попробовал свои силы. И решил если кинут и на этот раз больше никогда не свяжусь с этим. Снова отправил 50р. и жду. Жду 5, 10, 15 минут. Ничего не приходит. Я очень разозлился и думаю точно кинули. Через 2 часа примерно перед сном из любопытства решил ещё раз проверить счёт. И я чуть не охренел. На счёт перевели 120р. Я сразу оживился. На следующий день я отослал ещё 50р. и мне снова пришло 120. Меня это увлекло и я стал делать это постоянно. Постепенно я узнавал новые кошельки и работал с ними. Причём можно провести статистику, что примерно лишь 1 из 30 кошельков реально возвращают деньги с процентами. Есть некоторые кошельки, которые возвращают 50 на 50. Для начала вашего развития могу подсказать пару кошельков с номероми 41001159747820 и 41001160012669, которые никогда меня ещё не подводили. Больше не скажу. Ищите сами. Ведь чтобы найти нормальный кошелёк, нужно много времени. Я подсказал вам лишь идею. А хотите вы её развивать или нет это уже ваше дело. Также могу дать вам несколько советов:
1) не переводите больше 190р. - это край. Если отослать больше этой суммы, то деньги не вернут. Помните поговорку "жадность фрайера погубит". Поэтому "лучше иметь синицу в руках чем журавля в небе".
2) не переводите больше чем 2 раза в день.
3) деньги не всегда приходят моментально, этот срок может тянуться от пары минут до суток.
4) в среднем сумма возвращаемая мне на счёт примерно составляла 2,2-2,4 первоначальной.
Я занимаюсь этим уже 2 месяца, и что вы думаете чего я добился. За перый месяц я заработал 46 500р. и купил себе классный ноутбук. За второй месяц у меня получилось 128 000р. Вот собираюсь себе машину покупать. Думаю ещё пол года поработаю и будет своя квартира.
Всё, всем удачи! Помните, всё в ваших руках. Никакой добрый дядя вам не даст больших денег, если вы не подсуетитесь!
Вся подробная информация находится по адресу http://dohod-money.narod.ru/

Наверх

Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Работает на «Битрикс: Управление сайтом»
Работает на «Битрикс:
 Управление сайтом»
© MSExchange.ru, 2005-2010