swoop
Гость
|
Создано: 20.03.2008 06:47:11
|
Проблема усугублялась по нарастающей. Сначала служба Microsoft Exchange Information Store валилась с переодичностью в несколько дней, но т.к. она тут же перезапускалась, то было не до нее. Сегодня она стала валиться практически сразу после запуска! В эвенте ошибки типа:
Event Type: Error
Event Source: MSExchangeSA
Event Category: Monitoring
Event ID: 1005
Date: 20.03.2008
Time: 12:36:18
User: N/A
Computer: E2K3
Description:
Unexpected error > occurred.
Подскажите, в чем может быть проблема, чем лечить?!!
|
Mad Gamer
Посетитель
Всего сообщений: 449
Дата регистрации: 28.08.2006
|
Создано: 21.03.2008 01:38:48
|
У меня такое происходило из за нехватки файла подкачки для Exch и Symantec mail security, пришлось SMS отключить и создать ещё один своп на втором диске так же подклнять настройки по памяти,ставить ключ /3GB в boot.ini и править реестр.
Только SMS всё равно пришлось отрубить падения хоть и сократились до раза в день но тем не менее есть. Вот жду ответа от Symantec написал им в техподдержку.
|
Дмитрий (Dakl)
Заслуженный посетитель
Всего сообщений: 2856
Дата регистрации: 20.09.2006
|
Создано: 21.03.2008 04:07:10
|
swoop,
Согласен с Mad Gamer,
скорее всего это влияние антивирусной программы.
Если таковой у вас нет то тогда вам надо сделать setup /domainprep
http://support.microsoft.com/kb/316709
C уважением Д.К.
|
swoop
Гость
|
Создано: 24.03.2008 04:39:10
|
Symantec mail security на сервере установлен, его я отключил первым делом, но это не помогло
Запускал восстановление базы ESEUTIL, но тоже без результатно...
Потом делал еще кучу всеразличных телодвижений, сейчас уже и не вспомню, в итоге Exchange Store перестал валиться. Что исправило ситуацию я так и не понял, вообще сложилось такое впечатление, что он поднялся сам по себе И это здорово напрягает, ибо раз проблема не найдена, значит не решена!
В добавок ко всему сегодня в эвенте появилось сообщение о том, что логический размер базы данных приближается к пределу размера 30 ГИГАБАЙТОВ!
Подскажите плз неужели у Exchange такой маленький предел базы? Слабо верится! И как решить этот трабл? Поможет-ли upgrade до Exch2007 ???
|