|

|
Главная / Форумы / Миграция Exchange 2003
Форум «Миграция Exchange 2003» |
 |
Версия для печати |
|
Николай Бандуров
Заглянувший
Всего сообщений: 11
Дата регистрации: 26.05.2006
|
Создано: 22.06.2006 08:12:24
|
[FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial]
имеется win server 2003 (DC) + Exchange srv 2003 + symantecAntiSpam
необходимо все это "добро" перенести на другой сервак.
Контроллер домена яперенесу на другой сервак, вот как быть с Exch2003 я не знаю.
Подскажите как с этим справиться.
|
|
|
Павел Козлов
Редактор
Всего сообщений: 1152
Дата регистрации: 07.11.2005
|
Создано: 27.06.2006 02:38:06
|
Добрый день Николай Бандуров,
Если два сервера Exchange могут существовать одновременно просто перенеси хранилища п.я. и о.п. на новый сервер. Передай ему роль Master при маршрутизации и проверь правильность генерации адресных книг. Процедура достаточно тривиальная.
Если происходит подмена, то конфигури новый сервер с тем же именем и адресом, инсталируй Exchange с ключом \recovery... (сходу не помню, но посмотри по форуму, и восстанавливай на нем базу из архивной копии.
Эта тема обсуждалась здесь и статьи есть на сайте по данным вопросам.
--------------------
С уважением,
Павел Козлов
|
|
|
Николай
Заглянувший
Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 11.07.2006
|
Создано: 20.07.2006 11:00:12
|
|
|
Павел Козлов пишет:
Если два сервера Exchange могут существовать одновременно просто перенеси хранилища п.я. и о.п. на новый сервер. Передай ему роль Master при маршрутизации и проверь правильность генерации адресных книг. Процедура достаточно тривиальная. Если происходит подмена, то конфигури новый сервер с тем же именем и адресом, инсталируй Exchange с ключом \recovery... (сходу не помню, но посмотри по форуму, и восстанавливай на нем базу из архивной копии. Эта тема обсуждалась здесь и статьи есть на сайте по данным вопросам. |
Если есть один сервер Server1 в домене Domain1 и другой свежепоставленный Server2 в домене Domain2.
Как в таком случае перенести Exchange 2003 базы с Server1 на Server2?
|
|
|
Axmadulin
Гость
|
Создано: 15.05.2009 16:02:49
|
 |
Нынче запчасти для авто все чаще приобретают в Интернете. В этом смысле Online магазин автозапчастей «Expressorder», представляемый мной, весьма популярен, так как тут можно купить любые запчасти для иномарки, вне зависимости от того, с левым или с правым рулем авто.
Другой Онлайн магазин запчастей для авто предложит вам выбор, меньше, чем у обычного ИП, продающего запасти на рынке. Другое дело магазин запчастей для автомобиля, в котором работаю я. У нас представлены различные запчасти на всякие авто иностранного производства. Если вдруг запчасти не найдутся в наличии на нашем складе, вы вполне можете просмотреть наш каталог автомобильных запчастей и сделать заказ, который будет оперативно выполнен.
Помимо того, Online магазин запчастей «Expressorder» имеет большое количество филиалов по всей России, что делает процедуру доставки заказа более простой. Не успеете оглянуться, как запчасти для автомобиля окажутся у вас. Планируется открытие филиалов своего магазина во всех городах.
Теперь, вы легко и доступно можете купить через Интернет запчасти для таких иномарок, как ACURA, BRILLIANCE, Бьюик, CHRYSLER, DAIHATSU, HAFEI, ISUZU, Лексус, Ниссан, OPEL, Ровер, SMART и другим. Я могу практически бепсконечно перечислять, потому что список марок, к которым у нас найдутся автомобильные запчасти, безумно большой.
Тут вы сможете приобрести оргинальные запчасти – иномарки их любят, и неоригинальные, ни чем не хуже оригинальных. А я сам дам вам практические рекомендации по вопросу, какие именно запчасти для авто подойдут вашему автомобилю больше всего.
Приходите в Интернет магазин запчастей для автомобиля «Экспрессзаказ», гляньте каталог запчастей для авто и убедитесь в том, что я не преувеличиваю, говоря, что у нас найдутся все запчасти для авто на авто иностранного производства.
Покупка через Интернет автозапчастей особенно комфортна в случае, если Интернет магазин автозапчастей имеет легкий интерфейс. Такой, какой предложит вам мой магазин запчастей для автомобиля. Тут вы сможете просмотреть каталог запчастей для автомобиля или выполнить поиск по номеру детали, или же сделать запрос по VIN. Больше того, Интернет магазин автомобильных запчастей «Expressorder» предлагает даже поиск по фото детали.
Одним словом, кота в мешке вы у нас точно не купите. Кроме огромного выбора радует наш магазин запчастей и доступными ценами. Как известно, запчасти на автомобили иностранного производства стоят недешево, так что каждый автолюбитель стремиться сэкономить на их покупке. Онлайн магазин запчастей для автомобиля «Экспрессзаказ» данную возможность вам предоставляет.
|
|
|
AlexGRM
Гость
|
Создано: 19.05.2009 12:41:05
|
Здравствуйте!
Предлагаем следующие услуги по продвижению вашего бизнеса, сайта, рассылкам сообщений:
рассылка сообщения (возможны ссылки и картинки + возможность установки подписи в профилях и загрузки аватора) по базе более 1млн. русскоязычных форумов,
рассылка сообщения на более 2.500.000 блогов,
регистрация сайта в более 31.000 русскоязычных каталогах сайтов,
рассылка вашего объявления на более 50.000 досок объявлений.
С нами о Вас узнают огромное количество людей!
С нами вы увеличите - Тиц и ПР своего сайта и повысите его в выдаче поисковых систем!
С нами ваш бизнес будет успешней!
Мы уже не первый год работаем на рынке SEO. За это время накоплен огромный опыт в правильном продвижении и раскрутке.
Контакты: icq - 996050
|
|
|
ShwarcvaldDmitry
Гость
|
Создано: 20.05.2009 04:06:49
|
 |
Новый, уникальный и исключительный в просторах интернета проект Сайт дорожных событий и новостей. (p001pp.ru), который РЕАЛЬНО смотрит на происходящие вокруг вещи. Форумы, на которых обсуждается ситуация на дорогах, деятельность правоохранительных органов, взятки, реализация автомобильных номеров и многое прочее, что можно отнести к дорожной тематике.
Обзор новых сведений на дороге, видео ролики, смелые фотографии, просмотр пробок в режиме онлайн, содействие в покупке или реализации авто атрибутики.
Только у Нас, собственный онлайн магазин, в котором исключены действия мошеннического характера!
Только у Нас Вы сможете получить подробную юридическую справку, о таких необходимых вещах как:
1. Действия при ДТП;
2. Порядок регистрации ТС;
3. Пункты техосмотра;
И многое иное, быстро и легко, поскольку она собранна в одном месте!
А так же, юридическую справку онлайн.
Мы знаем то, чего не ведают остальные. Люди, что не понаслышке знают про коррупцию и другие вещи, про которые Вы ни когда не услышите по ТВ или Радио.
Сильный в мире тот, кто владеет информацией.
Пробки онлайн
Мужской разговор о главном.
|
|
|
AlexandraPP
Гость
|
Создано: 23.05.2009 12:03:44
|
Получив второе гражданство (второй паспорт) одной из стран ЕС Вы сможете без визы перемещаться по Европе, а также жить и работать в Европе. Наиболее быстрым и надежным вариантом приобретения того или иного гражданства является процесс восстановления этого гражданства. Восстановление гражданства основывается на имеющихся корнях соискателя. Основные плюсы восстановления гражданства – это скорость исполнения – до 1 года, отсутствие необходимости сдачи экзамена по национальному языку, отсутствие требования об отказе от предыдущего гражданства и необходимости проживания в стране.
|
|
|
 |
|