Indigo
Гость
|
Эм, удаленно помогли знакомые админы и вернули ову на место, правда сами не поняли как у них это вышло=(. Сказали, что что-то ковыряли в IIS.
Дмитрий, вы не подскажите ресурсы, где бы можно было узнать, как вообще конфигурируется ова и ома, чтобы впредь хоть знать послдествия своим действиям.
п.с. установка апдейта так и не помогла решить проблему с кодировкой. Возможно, имеет смысл искать решение в настройках IIS или самого экченджа ?
|
Дмитрий (Dakl)
Заслуженный посетитель
Всего сообщений: 2351
Дата регистрации: 20.09.2006
|
|
Indigo пишет:
Сказали, что что-то ковыряли в IIS. |
Ну я сразу про IIS и сказал...OWA завязана на него на все 100.
А что говорит про кодировку OWA Administration?
C уважением Д.К.
|
Indigo
Гость
|
В Character Handling / Encoding опция Use Regional Character Set установлена дефолтно (Yes), опция Disable NCR Conversion в значение No (default), Use GB18030 в значение No (default), Use ISO-8859-15 в значение No (default). Других параметров, как-то связанных с кодировкой, я там больше не нашел. Насколько я понимаю, после изменения значения параметра необходимо рестартить почтовые службы, чтобы изменения вступили в силу. Так ли это? Или изменения подхватываются на лету(хотя не должно, ведь это по сути гуевая тулза для изменения соответствующих значений реестра)? Правильно ли я понимаю ?
|