На главную страницу

Главная 
  Новости 
  Статьи  RSS
  Программное обеспечение 
  Форум 
  Опросы 
  Полезные ссылки 
MSExchange.ru ISADocs.ru WinSecurity.ru NetDocs.ru

Новости Microsoft Exchange Server
Статьи
Программное обеспечение
Форум
Опросы
Полезные ссылки

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
Подписка

Изменение параметров

Статистика

Hits 2757977
22670
Hosts 1649768
791
Visitors 230053
981

12

Главная / Форумы / Поиск работы

SurfCop

Форум «Поиск работы»

Версия для печати Версия для печати

Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «С таким проетком Вы ещё не имели дело!!! А главное - ОН РАБОТАЕТ!!!» в форуме: Поиск работы   Просмотров: 1196

Наталья
Заглянувший

Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 27.06.2009
Создано: 27.06.2009 12:47:49

Здравствуйте!
Вы имели опыт участия в МЛМ проектах, но он был неудачен? Или проект, в котором Вы сейчас участвуете, развивается очень медленно? У Вас есть желание и силы работать, но Вы боитесь ошибиться и зря потратить время? Наконец-то появился совершенный проект, работа с которым будет доставлять удовольствие и приносить прибыль!!! Всё, что Вам нужно – это быть активным и терпеливым, а всё остальное сделает программа MoneyTrain!!!
Работа в проекте происходит через автономную программу MoneyTrain и в ней есть все:
- почта,
- покупка/продажа уровней,
- личный кабинет,
- дерево реффералов,
- существует три категории развития: ORIGINAL, STANDART, JUNIOR. Для начинающих лучше всего
подходит категория JUNIOR , потому как она самая дешёвая. Но участие сразу в нескольких категориях даёт большую прибыль!
- можно управлять программой через мобильный телефон.
- администратор очень грамотный и целеустремлённый человек, всегда на связи и помогает при
возникновении любых вопросов и проблем, трудился над этим проектом 2 года!
Если участник не появляется в проекте, то все заказы идут мимо него, и он никому не мешает, а зарабатывают те, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Программа имеет высокую степень защиты от взлома, подключение в проект происходит по PID коду спонсора, все на очень высоком уровне!
На сайте http://moneytrain.ru/?mt=737718461 приведено полное руководство пользователя и условия работы про-граммы, а также ВСЕ МОИ ДАННЫЕ для регистрации. Скачайте программу (размером всего 2МБ) и познакомь-тесь с её интерфейсом в режиме DEMO. Моя сеть стремительно развивается (см. скрин ниже) и мне необходимы активные люди, которые включатся в работу и начнут вместе со мной зарабатываь!!!
Убедитесь в этом здесь http://ru2.imgfiles.ru/0/d/3/f/d/0d3fdfa4a83c3de058b9f4b35696767d.jpg
У Вас возникли вопросы? Смело присылайте их на luckypanter@yandex.ru или пишите в ICQ 565585332.
Присоединяйтесь!!! И мы вместе добьемся успеха!!!
С уважением, Наталья (LuckyPanter)

Наверх

Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Работает на «Битрикс: Управление сайтом»
Работает на «Битрикс:
 Управление сайтом»
© MSExchange.ru, 2005-2010