Гость
Гость
|
Всем привет
Windows СП2 2003 / Exchange Сервер 2003
Помогите не могу загрузить S/MIME,кликать на кнопку "загрузить последнию версию С/МИМЕ" бесполезно ,В ручную загрузил с микрософт сревис пак 2 для Exchange 2003, рестартовал компа , опять не катит S/MIME искал на форумах уже просто сил нет, Реинсталировал Exchange 2003 думал поможет ,без изменений тоже самое,
ползуюсь браузером IE7 , по коверялся в браузере поставил на минимум security , а загрузка S/MIME не не катит
Помогите!
Зарание спасибо
|
Дмитрий (Dakl)
Заслуженный посетитель
Всего сообщений: 2316
Дата регистрации: 20.09.2006
|
Вы после установки SP2 вот этот апдейт поставили?
The Outlook Web Access (OWA) form stops responding after you install Internet Explorer 7.0 and the S/MIME control on a client.
Update for Exchange Server 2003 SP2 (KB 924334)
http://www.microsoft.com/downloads/de...laylang=en
C уважением Д.К.
|
Гость
Гость
|
Спасибо Вам Дмитрий помогло
даже в двойне помогло.После апдейта СП2 для Ехч 2003 у меня возникла ещче одна проблема не мог
отправлять сообщения с кодеровкой или без, ощибка вроде этого " ошибка Интернет Ехплорер "
а после этой волшебной палочки Update for Exchange Server 2003 SP2 (KB 924334) все стало на свои места.
После установки протестировал, отправил кодированноe сообшения от Админа до юзера ,сначала для юзера сделал сертификат.
Результат теста :
емаил дошло до юзера1 но не раскодировал отправленное, по сути дела с импортом сертификата для юзера неполучилось.
Но и етот резултат меня радует по сравнением с предедушим
Спасибо за подержку Дмитрий
|
Дмитрий (Dakl)
Заслуженный посетитель
Всего сообщений: 2316
Дата регистрации: 20.09.2006
|
|
Гость пишет:
емаил дошло до юзера1 но не раскодировал отправленное, по сути дела с импортом сертификата для юзера неполучилось. |
Однозначно что то не срослось с импортом сертификата...
Успехов в данном трудоемком вопросе
C уважением Д.К.
|