На главную страницу

Главная 
  Новости 
  Статьи  RSS
  Программное обеспечение 
  Форум 
  Опросы 
  Полезные ссылки 
MSExchange.ru ISADocs.ru WinSecurity.ru NetDocs.ru

Новости Microsoft Exchange Server
Статьи
Программное обеспечение
Форум
Опросы
Полезные ссылки

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
Подписка

Изменение параметров

Статистика

Hits 2739062
3755
Hosts 1649377
110
Visitors 229333
121

5
Мониторинг активности принтеров

Главная / Форумы / Общие вопросы по Exchange 2000

Форум «Общие вопросы по Exchange 2000»

Версия для печати Версия для печати

Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «priv1.edb достиг максимального размера 16GB что делать?» в форуме: Общие вопросы по Exchange 2000   Просмотров: 820

Valentine Guts
Заглянувший

Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 31.05.2009
Создано: 31.05.2009 14:55:17

Привет , подскажите пожалуйста как уменьшить размер priv.edb файла , если офлайновая дефрагментация не помогает , то есть после ее выполнения этот файлик конечно уменьшается , но на 100 Mb , где то , после этого опять происходит в течение дня его переполнение и mailbox отрубается.
Случилась такая ситуация, некоторый сотрудник , принес из дома почты на 3 Gb , импортировал это все в свой outlook... все это соответсвенно добавилось в его почту , .ost файл , а потом и в общую базу майлбокса , в тот самый priv.edb. После этого priv.edb стал больше 16Gb. Я делал пару дней назад оффлайновую дефрагментацию с помощью eseultil, бэкапа к сожалению на тот момент нет.
Почистил его почту, удалил , все что он принес. После этого его .ost файл стал 1,8 Gb, как и был до этого , вообщем уменьшился , в свойствах mailbox'a размер его ящика так же составляет 1,8 Gb. Как и чем мне почистить priv1.edb, делал после этого опять же офлайновую дефрагментацию - не помогает , общий размер priv1.edb практически не меняется. Ограничений по размеру почтовых ящиков до этого не стояло. Спасибо. =)

Наверх

Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Работает на «Битрикс: Управление сайтом»
Работает на «Битрикс:
 Управление сайтом»
© MSExchange.ru, 2005-2010